Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 6 Porções

Ingredientes da Receita

Para a massa:

  • 1/2 kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o recheio:

  • 300 g de carne moída refogada
  • Molho de tomate para cobrir
  • Fatias de queijo a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal
  2. Escorra e passe pelo espremedor
  3. Misture as gemas com a batata
  4. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, alterne com o leite
  5. Acrescente as claras batidas em neve,o sal, o fermento e o queijo ralado
  6. Misture bem
  7. Coloque em uma assadeira retangular untada e enfarinhada
  8. Leve ao forno
  9. Deixe assar até dourar levemente, não deixe criar crosta
  10. Tire do forno
  11. Vire sobre um pano de prato limpo e úmido
  12. Recheie com o refogado de carne moída e enrole
  13. Cubra com o molho e o queijo
  14. Leve para o forno até que o queijo derreta
  15. Sirva quente acompanhado de um arroz branco fica uma delícia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *