Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 40 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1/2 kg de gordura vegetal
  • 1 colher de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de guaraná
  • Farinha até dar ponto de abrir com o rolo

Modo de Preparo

  1. Deixar descansar ½ hora
  2. Abrir com o rolo, cortar os quadradinhos, colocar tirinhas de goiabada, juntar as pontas e assar
  3. Depois de assado e frio, passar no açúcar refinado

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode também puxar com o rolo, cortar com um cálice e assar. Depois de assado e frio, passar geleia ou doce de leite por outra parte em cima e passar no açúcar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *