Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Acompanhamentos

Batata frita na pressão

Receita Batata frita na pressão Ingredientes da Receita 1 L de óleo 1 kg de batatas cortadas Modo de Preparo Na panela de pressão coloque 1 L de óleo e 1 kg de batatas cortadas em quatro. Tampe a panela Sem o pino e quando ferver, começar sair vapor, DESLIGUE o fogo e deixe meia hora. Fica uma coisa louca de gostosa e sequinha! Obs.:…

Leia mais...

Patê de queijo cremoso

Receita Patê de Queijo Cremoso O patê de queijo cremoso utiliza ingredientes básicos da sua cozinha e é uma opção simples e rápida para variar o cardápio Ingredientes da Receita 200 g de queijo-de-minas fresco cortado em cubinhos 1 copo de requeijão cremoso (250 g) 1 lata de creme de leite gelado sem o soro 1 colher (sobremesa) de salsa picada sal e pimenta-do-reino a…

Leia mais...

Costelas assada com batata

Para um almoço Receita Costelas assada com batata Ingredientes da Receita 1/2 kg de costela bovina 1 kg de batatas 2 cebolas médias cortadas em gomos 2 dentes de alho picados 1/4 xícara (chá) de óleo Cheiro-verde Sal Pimenta-do-reino Modo de Preparo Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.…

Leia mais...

Batatas assadas

Receita Batatas Assadas Essas batatas assadas ficaram crocantes por fora e macias por dentro Ingredientes da Receita 12 Batatas sem casca e cortadas ao meio (calculo aproximadamente uma batata por pessoa) Sal grosso à gosto Pimenta dedo-de-moça picadinha (uma pimenta para cada 3 batatas) Sálvia à gosto Azeite em abundancia Aji-no-moto (incluí na receita) Alho picado (eu coloquei alho desidratado) Modo de Preparo Cozinhar as…

Leia mais...

Batata com carne seca e requeijão

Receita Batata com Carne Seca e Requeijão Ingredientes da Receita 3 batatas grandes com casca 2 colheres (sopa) de salsa picada Sal e pimenta a gosto Recheio: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada 2 dentes de alho bem picados 300 g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada 200 g de requeijão Modo de Preparo Afervente a…

Leia mais...