Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Acompanhamentos

Geleia de cerejas para carnes frias

Ingredientes da Receita  Geleia de Cerejas para Carnes Frias 400 gramas(s) de cerejas frescas sem caroço 1 xícara(s) de chá de açúcar mascavo 100 gramas(s) de manteiga sem sal 1 xícara(s) de chá de rum dourado Modo de Preparo da Receita Geleia de Cerejas para Carnes Frias Derreta a manteiga numa panela de fundo grosso devidamente aquecida. Junte as cerejas e refogue por 3-5 minutos. Adicione…

Leia mais...

Berinjela recheada e gratinada

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 3 unidade(s) de berinjelas medias 1 unidade(s) de cebola media picadinha 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado 5 colher(s) de sopa de folhas de manjerona picadinha 2 unidade(s) de folhas de louro cortada em tirinhas 300 gramas(s) de carne guisada 2 unidade(s) de tomates médios picados com pele e sementes sal a…

Leia mais...

Receita de manteiga caseira

Ingredientes da Receita  Bolo cremoso de aipim 500g de creme de leite fresco Sal Modo de Preparo da Receita Bolo cremoso de aipim Antes de bater coloque o creme de leite no frezer por 10 minutos. Depois disso, coloque na batedeira e em velocidade média, bata até que ele se transforme em chantilly. Depois disso coloque o sal, se quiser fazer uma manteiga temperada, pode colocar…

Leia mais...

Calda de açúcar para pudim

Ingredientes da Receita  Calda de açúcar para pudim 3 xícaras de açúcar 1 xícara de água Essência de baunilha a gosto Modo de Preparo da Receita Calda de açúcar para pudimo Usando uma panela não muito pequena (para evitar acidentes), leve ao fogo baixo o açúcar mexendo sempre até desempelotar mas não deixe queimar Apague o fogo e acrescente (sem para de mexer) aos poucos…

Leia mais...

Banana à milanesa

Ingredientes da Receita  Banana à milanesa 4 bananas prata médias 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de farinha de rosca 1 ovo Açúcar e canela (para passar as bananas) Óleo para fritar Modo de Preparo da Receita Banana à milanesa Corte as bananas no sentido meia lua, passe-as primeiramente na farinha de trigo Em seguida no ovo ligeiramente batido, logo após na farinha de…

Leia mais...