Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 35 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Almôndega de Carne Seca

  • 600 gramas(s) de carne de sol cozida e desfiada
  • 1 unidade(s) de cebola média picadinha
  • 1/4 unidade(s) de molho de folhas de manjerona
  • 1 unidade(s) de dente de alho esmagado e picado
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 150 gramas(s) de pão dormido ralado

Modo de Preparo da Receita Almôndega de Carne Seca

  1. Numa vasilha, misture a carne seca desfiada e cozida, o ovo, a cebola, as folhas de manjerona, o alho, o leite e o pão.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino moída na hora, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  3. Molde as almôndegas.
  4. Frite em óleo quente até que fiquem douradas, escorra em papel toalha e sirva.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *