Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Almôndegas à Milanesa

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pão francês umedecido
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 pacote (sopa) de cebola
  • Hortelã e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Óleo para fritar

Para empanar

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo Almôndegas à Milanesa

  1. Colocar os ingredientes em uma tigela.
  2. Amassar com as mãos para dar liga.
  3. Forme as almôndegas.
  4. Passe na farinha de trigo, depois nos ovos ligeiramente batidos e por fim na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente, escorra e sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *