Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Almôndegas de Forno

  • 2 pães amanhecidos amolecidos em leite e espremidos
  • 500g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão, cheiro-verde, pimenta-do-reino, alho e sal a gosto
  • 300ml de molho pronto de tomate
  • 150g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo Almôndegas de Forno

  1. Misture o pão, os ovos e o trigo. Reserve.
  2. Em outro vasilhame, tempere a carne com todos os temperos.
  3. Depois misture tudo, faça bolinhas e as distribua em um pirex untado.
  4. Cubra com o molho de tomate e salpique a muçarela.
  5. Leve ao forno até que estejam assadas.
  6. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *