Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Almôndegas Tailandesas (bimby)

  • 500 gramas(s) de carne (pode ser frango, vaca, porco, ou mistura de todas)
  • 150 gramas(s) de pão ralado
  • 1 unidade(s) de cebola grande
  • 1/2 unidade(s) de molho de folhas frescas de coentro
  • 1 unidade(s) de Suco de 2 limões
  • 1 colher(s) de chá de pimenta piri-piri em óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo da Receita Almôndegas Tailandesas (bimby)

  1. Moa as carnes.
  2. Coloque numa vasilha e tempere com a cebola picadinha, as folhas de louro, o suco de limão, o sal, a pimenta piri-piri e o pão.
  3. Misture tudo bem até obter uma massa que possa moldar, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  4. Molde as almôndegas em pequenas bolinhas.
  5. Frite em óleo quente até que estejam douradas e cozidas.
  6. Escorra em papel toalha.
  7. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *