Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 130 Porções

Ingredientes da Receita

  • 300 g de farinha de trigo especial e sem fermento (3 copos americanos)
  • 6 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga (300g)
  • 100 g de açúcar especial refinado (3/4 do copo americano)

Modo de Preparo

  1. Penere a farinha e o açúcar
  2. Misture a esses ingredientes a manteiga em temperatura ambiente
  3. Faça uma massa homogênea, mais para mole do que para firme
  4. Dá a impressão de que precisa de mais trigo, mas não coloque, a não ser que não dê para fazer as bolinhas com as mãos
  5. Nesse caso, acrescente apenas mais um pouquinho de trigo peneirado
  6. Não precisa untar as formas
  7. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros
  8. Coloque na forma, enfileirados, com uma pequena distância de 5 cm, aproximadamente, pois eles crescem ligeiramente
  9. Asse em forno moderado por aproximadamente 15 minutos, ou até o fundo do biscoitinho ficar dourado
  10. Tire do forno e deixe esfriar completamente
  11. Assim que esfriar, guarde – os imediatamente em um vidro ou lata para conservá – los leves e sequinhos
  12. Antes de armazená – los, passe uma leve camada de açúcar refinado especial sobre as areinhas, sem deixar excesso

Informações Adicionais

  • Ao degustá – las temos a sensação de estarmos comendo areias doces.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *