Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 capote
  • ½ kg de arroz agulha
  • 1 tomate grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • Cheiro-verde
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

  1. Lavar o capote e cortar pela juntas.
  2. Temperar com o sal, cebola, tomate e pimentão picados.
  3. Tampar e deixar apurar por uma hora.
  4. Refogar o capote em bastante gordura e deixar cozinhar.
  5. Lave o arroz e reserve.
  6. Coloque a água do arroz para ferver.
  7. Após a fervura, juntar na mesma panela o arroz, o capote e 1 pimenta de cheiro cortada ao meio.
  8. Quando estiver quase pronto, acrescente o cheiro-verde.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *