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Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
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Ingredientes da Receita

 Arroz com legumes e camarão

  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 600 gramas(s) de camarão cru médio limpo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colher(s) de sopa de folhas de tomilho fresca
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 unidade(s) de alho-poro cortado em rodelas de ½ cm
  • 150 gramas(s) de ervilhas congeladas ou frescas
  • 100 gramas(s) de milho congelado ou fresco
  • 1/2 ml(s) de molho de brócolis
  • 2 unidade(s) de tomates sem sementes e se pele cortados em cubos
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1/2 unidade(s) de molho de folhas de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de xícara (chá) de água potável

Modo de Preparo Arroz com legumes e camarão

  1. Tempere os camarões com o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, as folhas de tomilho e o azeite de oliva, reserve em refrigeração devidamente vedado.
  2. Higienize os hortifruti.
  3. Afervente os brócolis em água fervente temperada com sal por 5 minutos, escorra e lave em água corrente.
  4. Corte os brócolis em buquês pequenos.
  5. Numa panela aquecida coloque o azeite de oliva e refogue o alho-poro até que fique levemente dourado, junte os tomates, as ervilhas, o milho, o pimentão, a salsinha, tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Refogue por 3 minutos.
  7. Adicione os brócolis, o arroz e mexa tudo bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  8. Junte o camarão e a água potável.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar por 8 minutos.
  10. Regue com um pouco de azeite de oliva.
  11. Sirva quente.
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