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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 4 xícaras de arroz pré-cozido
  • 500 ml de molho de tomate simples
  • 500 ml de molho béchamel
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 300 g de presunto picado
  • 200 g de mussarela picada
  • Salsinha e cebolinha picadinha
  • 200 g de queijo prato picado
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 50 g de queijo parmesão ralado (usei meia cura)
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Misture o presunto, a mussarela, o queijo prato, as azeitonas, a salsinha e cebolinha e as ervilhas e reserve​
  2. Misture o molho branco com o requeijão e nessa mistura coloque metade do arroz, à outra metade do arroz misture ao molho de tomate​
  3. Em um refratário untado com manteiga coloque metade do arroz com o molho bechamel, coloque a mistura dos frios e queijos, metade do arroz com molho de tomate, frios, arroz com molho béchamel, frios, arroz com molho de tomate​
  4. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 30 minutos​
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