Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Atum Assado

  • 800 de filé de atum
  • 100 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 2 limões
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 20 gramas de gengibre fresco
  • ½ copo de iogurte natural

Modo de Preparo Atum Assado

  1. Corte em pedaços de aproximadamente 200 gramas cada.
  2. Misture numa vasilha o azeite de oliva extra virgem, as raspas dos dois limões, o sudo dos dois limões, o molho de soja, a pimenta-do-reino moída na hora, o gengibre descascado e picadinho e o iogurte.
  3. Tempere os filet de atum com sal.
  4. Mergulhe os atuns na marinada por 20 minutos.
  5. Coloque numa assadeira ou refratário.
  6. Asse em forno a 180º c. por 25-35 minutos.
  7. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *