Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 75 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bacalhau Assado com Chimichurri

  • 800 gramas de lombo de bacalhau divididos em pedaços de 200 gramas cada dessalgados em refrigeração com trocas de água a cada 4horas por 24 horas.
  • 200 ml de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de tempero chimichurri
  • 1 caixa de tomates cerejas
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 4 folhas de louro
  • 1 rama de canela de 3 cm
  • sal
  • 1 alho-porro cortado em rodelas de 1 cm de espessura

Modo de Preparo Bacalhau Assado com Chimichurri

  1. Distribua numa panela o bacalhau.
  2. Por cima do bacalhau junte o chimichurri, os tomates, os dentes de alho, as folhas de louro, e a rama de canela, polvilhe sal.
  3. Preencha com o azeite de oliva extra vigem de forma que cubram metade da espessura do bacalhau.
  4. Cozinhe me fogo muito brando por 15 minutos.
  5. Vire o bacalhau e cozinhe por mais 15 minutos.
  6. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *