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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Bacalhau com Natas

  • 4 postas de bacalhau demolhado pesando 200g cada
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • Noz-moscada
  • 350g de nata fresca (creme de leite)
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora

Modo de Preparo Bacalhau com Natas

  1. Cozinhe as postas de bacalhau em leite.
  2. Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
  3. Escorra o bacalhau e junte à cebola.
  4. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com o leite coado, onde cozinhou antes o bacalhau.
  5. Adicione a noz-moscada, o queijo parmesão e a nata.
  6. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
  7. Sirva o bacalhau com o molho de natas.

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