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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 05 Porções

Ingredientes da Receita

 Bacalhau na Broa

  • 1 unidade(s) de broa de milho portuguesa
  • 2 unidade(s) de postas de bacalhau, do lombo
  • 4 unidade(s) de batatas cozidas
  • 1 unidade(s) de cebola
  • Salsa picada a gosto a gosto
  • 3 unidade(s) de dentes de alho laminados
  • 4 unidade(s) de cabeças grandes de brócolis cozidas
  • Noz moscada a gosto
  • 1 copo(s) americano de creme de leite fresco
  • 2 unidade(s) de ovos cozidos
  • 6 unidade(s) de azeitonas pretas
  • 3 copo(s) americano de azeite
  • parmesão em palitos a gosto

Modo de Preparo Bacalhau na Broa

  1. Faça um corte circular abrindo uma tampa no topo da broa com uma faca de serra. Retire com uma colher de sopa, com cuidado, o miolo da broa e o separe em recipiente.
  2. Numa panela, coloque o azeite, os dentes de alho laminados e a cebola cortada em rodelas fininhas. Quando a cebola estiver murcha, junte as lascas do lombo do bacalhau e refogue por alguns minutos. Em seguida coloque as batatas cozidas, já previamente ama
  3. Coloque essa massa dentro da broa enchendo-a por completo. Ponha um pouco do miolo retirado no início do procedimento junto com palitos de parmesão. Leve ao forno para gratinar. Acompanha arroz branco.

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