Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 50 Porções

Ingredientes da Receita

  • 50 barquetes (compradas prontas)
  • 1 peito de frango grande
  • 1 litro de agua fervente
  • 400 gramas de requeijão cremoso
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho ralado
  • 2 pacotinhos de tempero sazón
  • 1 pacotes de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em meio litro de agua com o caldo de galinha
  2. Depois de cozido, desfie o frango
  3. Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola e o alho e acrescente o frango desfiado e mexa bem, acrescente o coentro e sazón
  4. Experimente e veja qual a necessidade de sal, coloque a gosto
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco (morno)
  6. Acrescente o requeijão e misture bem, depois é só colocar uma colher de sopa desse recheio em cada barquete e povilhar com o queijo ralado
  7. Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos
  8. Desligue o forno, retire as barquetes e deixe esfriar
  9. Depois de frio é só se deliciar

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