Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Batata Recheada de Forno

  • 4 batatas grandes
  • ½ molho de brócolis
  • 1 tomate vermelho e maduro
  • 100g de queijo muçarela
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de Preparo da Batata Recheada de Forno

  1. Higienize todos os hortifrútis.
  2. Com ajuda de um palito faça uns furos na batata com a casca.
  3. Cozinhe os brócolis em água e sal até que esteja “al dente”, reserve.
  4. Coloque as batatas dentro de um saco plástico e feche deixando espaço.
  5. Leve ao microondas em potência alta por 12-16 minutos.
  6. Abra com cuidado para não se queimar com o vapor.
  7. Deixe esfriar um pouco e corte-as pela metade.
  8. Com ajuda de uma colher, faça um buraco retirando 2/3 da polpa.
  9. Coloque a polpa numa vasilha e misture o brócolis em pequenos buquês, o tomate picadinho sem as sementes e a pele, o tomilho, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora, o queijo muçarela ralado ou cortado em cubinhos, o requeijão e o azeite de oliva extravirgem.
  10. Misture tudo bem, prove os temperos e ajuste se julgar necessário.
  11. Recheie generosamente cada metade de batata.
  12. Leve ao forno a 180ºC e asse por 8-14 minutos.
  13. Sirva quente.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *