Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 15 MIN

Rendimento

  • 4 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Vou compartilhar com vocês como fazer uma batata suíça, porque vale muito a pena mesmo é uma delícia.

Ingredientes da Receita

  • 250 g de batatas
  • Manteiga para untar a frigideira
  • Vasilha com água e sal para umedecer os dedos

Sugestões de recheio:

  • Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
  • Queijo cremoso, mussarela, carne seca
  • Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
  • Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
  • Queijo cremoso, mussarela, camarão
  • Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
  2. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  3. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  4. Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  5. Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  6. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
  7. sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata e salga ao mesmo tempo)
  8. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres
  9. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos
  10. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  11. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *