Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 04 Porções

Ingredientes da Receita

 Bife à Milanesa Recheado

  • 4 bifes grossos de coxão mole
  • Sal
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 8 pedaços de queijo provolone em palitos
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo Tacos Bife à Milanesa Recheado

  1. Corte os bifes ao meio, no sentido do comprimento, ‘abrindo como um livro’, sem separar totalmente.
  2. Tempere com o sal, pimenta-do-reino moída na hora e o azeite de oliva extravirgem. Recheie cada bife com o provolone e o presunto.
  3. Feche os bifes, prenda com palitos, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e, em seguida, pela farinha de rosca, pressionando bem para grudar e fechar.
  4. Frite em óleo quente até dourar.
  5. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  6. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *