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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
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Ingredientes da Receita

 Bifes Recheados

  • 4 bifes grandes de alcatra, bem macios, com cerca de 150g cada
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 fatias de toucinho defumado (bacon)
  • 4 fatias de queijo fundido
  • 4 folhinhas de sálvia
  • Farinha de trigo
  • 30g ou 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Sal

Modo de Preparo Bifes Recheados

  1. Coloque o óleo em uma panela, aqueça e junte o toucinho defumado, refogue em fogo baixo, até ficar transparente. Retire do fogo
  2. Bata os bifes, tempere com sal a gosto e, se desejar, com pimenta-do-reino.
  3. Recheie os bifes com o toucinho, o queijo fundido e a folha de sálvia fresca.
  4. Dobre o bife ao meio formando uma carteira, feche a abertura com palitos espetados na transversal.
  5. Passe cada bife por farinha de trigo.
  6. Coloque a manteiga restante no óleo da panela em que refogou o toucinho.
  7. Grelhe os bifes por cerca de 5 minutos, então vire-os, com a ajuda de espátula, por mais 5 minutos até que estejam no ponto desejado.
  8. Sirva quente.
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