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Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 20 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 embalagem de pão tipo bisnaguinha
  • 1 receita de musse caprese
  • Tomate cereja fatiado e temperado a gosto para decorar
  • Folhas de manjericão para decorar
  • Gergelim preto para decorar os tomatinhos (opcional)
  • Pesto de manjericão para servir (opcional)

Musse caprese:

  • 200 gramas de queijo muçarela
  • 100 gramas de requeijão firme
  • 100 gramas de creme de leite UHT
  • 1 colher das de sopa de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 colher das de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher das de sobremesa de gelatina incolor dissolvida em 30 ml de água conforme instruções do fabricante
  • Sal e pimenta a gosto

Pesto de manjericão:

  • 30 gramas de folhas frescas de manjericão
  • 2 dentes da alho
  • 2 colheres das de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres das de sopa de queijo pecorino ralado
  • 100 ml de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Musse caprese:

  1. Bata todos os ingredientes no processador

Pesto de manjericão:

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no processador, acrescente o azeite

Montagem:

  1. Corte as bisnaguinhas ao meio sem separar as metades, recheie com a musse e decore com o pesto, o tomatinho e a folha de manjericão

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