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Tempo de Preparo

  • 180 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Goulasch

  • 150g de bacon
  • 1kg de alcatra cortada em cubos grandes (pode ser músculo ou coxão mole também)
  • 2 cenouras descascadas e fatiadas
  • 1 cebola grande descascada e picada
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • Ramos de alecrim e tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 talo de salsão
  • 1 talo de anis estrelado
  • 1 dente de alho picado
  • 12 cebolas pequenas descascadas
  • 200g de champignons de Paris frescos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 tablete de tempero de cebola
  • ½ xícara (chá) de água
  • 40g de manteiga
  • Açúcar, sal, pimenta e óleo a gosto

Modo de Preparo Tacos Goulasch

  1. Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem dourado, retire da panela e reserve.
  2. Em um recipiente grande, faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho-poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto.
  3. Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro.
  4. Aqueça uma frigideira em fogo alto.
  5. Separe a carne da marinada e a esprema bem para escorrer todo seu suco.
  6. Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar.
  7. Em uma panela pequena, aqueça uma mistura de manteiga e óleo.
  8. Descasque as cebolinhas pequenas e coloque-as na panela para dourar.
  9. Retire a carne da frigideira e reserve.
  10. Na mesma frigideira, acrescente os cogumelos.
  11. Acrescente a água e um pouco de açúcar nas cebolas pequenas, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias.
  12. Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola.
  13. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia).
  14. No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.
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