Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 15 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

  1. Ligue o forno em temperatura média (180°)
  2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme
  3. Separe a massa em 3 porções
  4. Faça um rolinho com cada porção
  5. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura
  6. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho
  7. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha
  8. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados
  10. Retire do forno, espere esfriar e sirva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *