Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 15 Porções

Ingredientes da Receita

  • 3 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo americano de agua
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de tempero a gosto
  • 150 g de presunto
  • 150 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque o leite , a agua e a margarina no fogo até subir fervura
  2. Não desligue o fogo, adicione o tempero, a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e coloque a massa num tabuleiro para esfriar
  4. Abra porções da massa com a mão
  5. Modele e recheie as bolinhas de queijo ou de queijo e presunto (podem ser em cubos ou moídos)
  6. Após passar as bolinhas já prontas e recheadas no leite em temperatura ambiente e após na farinha de rosca
  7. Frite em óleo quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *