Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 130 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 1 kg bacalhau da noruega
  • 10 batatas médias
  • 100 g de queijo ralado
  • Azeite a gosto
  • Um molho caseiro a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe o bacalhau, tire suas espinhas e pele
  2. Corte e descasque as batatas, e coloque tudo para cozinhar numa panela bem grande
  3. Quando as batatas estiverem bem cozidas a ponto de desmanchar, retire a panela do fogo e escorra tudo na própria panela
  4. Feito esse processo, jogue o seu molho caseiro em cima, e comece a amassar tudo junto com o socador de carne
  5. Estando tudo bem amassado e misturado, pegue uma travessa média, buzunte de azeite e vá arrumando o bolo ou bolinho de bacalhau na travessa
  6. Coloque mais azeite em cima e se preferir jogue um pouco de queijo ralado também
  7. Leve ao forno para gratinar
  8. Servir quente
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *