Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 25 MIN

Rendimento

  • 13 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 2 xícaras de chá de casca de batata
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de salsinha picadinha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as cascas de batatas
  2. Depois levar para cozinhar
  3. Depois de cozidas, batê – las no liquidificador
  4. Em seguida, coloque as cascas batidas na tigela e acrescente os ovos, a farinha de trigo, a salsinha, o sal e o fermento em pó
  5. Misture muito bem
  6. Coloque o óleo na panela, leve ao fogo e deixe ficar bem quente
  7. Modele os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite até ficar dourado
  8. Coloque em papel toalha para escorrer bem o óleo
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *