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Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 30 Porções
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Ingredientes da Receita

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de margarina/manteiga com sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 e 1/2 caixa de BIS

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

Decoração:

  • 1 e 1/2 caixa de BIS

Modo de Preparo

Recheio:

  1. Coloque na vasilha da batedeira a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
  2. Bata até misturar todos os ingredientes
  3. Acrescente o leite em pó e bata novamente
  4. Com a batedeira desligada, junte o creme de leite e bata delicadamente
  5. Reserve no freezer

Massa:

  1. Coloque na vasilha da batedeira as gemas e a água
  2. Bata até virar uma espuma (5 minutos)
  3. Adicione o açúcar aos poucos
  4. Com a batedeira desligada, junte a farinha misturando delicadamente de baixo para cima
  5. Acrescente o fermento e as claras batidas em neve, delicadamente
  6. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada
  7. Leve ao forno preaquecido (180º graus) por 25 minutos ou até dourar

Cobertura:

  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até adquirir consistência de brigadeiro (soltar do fundo da panela)
  2. Divida o bolo ao meio e molhe-o com refrigerante ou de sua preferência
  3. Em uma vasilha, misture 1 caixa de BIS picado com o recheio
  4. Distribua delicadamente a mistura sobre o bolo
  5. Coloque a outra metade do bolo sobre o recheio e cubra com o recheio de chocolate
  6. Para decorar, quebre o BIS ao meio (na horizontal) e coloque-os na lateral do bolo, pique os bombons que sobrarem e cubra o bolo polvilhando
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