Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo com gelatina de limão

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • Pouco menos de 1 copo de óleo (medida do iogurte)
  • 1 pacote de bolo pronto sabor laranja
  • 1 colher de fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo da Receita Bolo com gelatina de limão

  1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bater
  2. Colocar o fermento e misturar bem
  3. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos

Cobertura:

  1. Misturar à mão o leite condensado e o limão, cobrir ainda quente

Informações Adicionais

  • A massa fica pesada para o liquidificador, mas o bolo fica muito macio.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *