Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo curau de milho verde

  • 8 espigas de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • 250 gramas de queijo frescal ralado em filetes
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo da Receita Bolo curau de milho verde

  1. Corte os grãos de milho verde bem rente ao sabugo
  2. Coloque-os no liquidificador com o leite e bata até obter uma pasta cremosa (ponto mais mole)
  3. Acrescente os ovos, açúcar, manteiga, canela e leite de coco, bata mais um pouco
  4. Transfira essa mistura para uma tigela e acrescente sal, queijo e por último o fermento em pó
  5. Misture bem
  6. Unte uma forma, polvilhe com farinha de trigo e coloque a massa
  7. Assar em forno médio por mais ou menos 50 minutos
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *