Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 12 Porções

Ingredientes da Receita

 Torta farofa de limão

Bolo:

  • 200 g de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 200 ml de leite
  • 1 xícara de açúcar comum
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de noz-moscada em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas de ovos
  • 1 pedaço de canela em pau

Modo de Preparo da Receita Torta farofa de limão

Bolo:

  1. Bater primeiro a manteiga, os ovos inteiros, o açúcar comum e o açúcar mascavo, até ficar cremoso
  2. Junte aos poucos o leite, a farinha, a canela, a noz-moscada e por último o fermento, batendo até ficar uma massa lisa
  3. Despeje numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°)

Cobertura:

  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a canela e as gemas
  2. Leve ao fogo, misturando bem e sem parar até engrossar
  3. Despeje por cima do bolo e polvilhe com canela
  4. Sirva depois de frio

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *