Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo de abacaxi gelado

Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Creme:

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de cremme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de maisena bem cheias

Para colocar no meio do bolo:

  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo da Receita Bolo de abacaxi gelado

Massa:

  1. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos (leite, ovos, óleo)
  2. Reserve
  3. Coloque os ingredientes secos em uma tigela (farinha, açúcar, sal, fermento em pó)
  4. Então acrescente os ingredientes líquidos, misture bem
  5. Unte uma forma retangular de tamanho médio e despeje a massa
  6. Obs Enquanto se prepara a massa misture o abacaxi e o açúcar e reserve
  7. Por cima coloque a mistura do abacaxi com o açúcar
  8. Leve para assar em forno já pré-aquecido

Creme:

  1. Misture os ingredientes e leve para cozinhar, sem o creme de leite
  2. Assim que cozinhar, acrescente o creme de leite e coloque por cima do bolo
  3. Salpique coco ralado e leve para gelar por pelo menos 3 horas
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *