Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 12 Porções

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 xícaras de chá de abobrinha italiana picada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador a abobrinha, os ovos, o açúcar, o óleo e a baunilha
  2. Em uma tigela misture a farinha de trigo, a canela e o fermento
  3. Acrescente a massa mexendo delicadamente
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve em forno médio, pré-aquecido até dourar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *