Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 1/2 kg de carne moída
  • Sal e pimenta cominho para temperar a carne
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • Bacon e calabresa em tiras para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com o sal e a pimenta
  2. Misture o ovo, a farinha de trigo para dar consistência e a sopa de cebola
  3. Misture tudo de forma homogênea
  4. Forme um montinho desse bolo no formato de um rocambole
  5. Coloque em um pirex ou assadeira untada com óleo
  6. Por cima coloque tiras finas de bacon e calabresa
  7. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *