Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Saiba como fazer receita de bolo de Cenoura com cobertura de Nutella. Esse bolo chama atenção por unir duas coisas deliciosas, bolo de cenoura e nutella, imagine essa união pronta em sua mesa. Uma excelente receita, para repetir muitas vezes durante o ano.

Ingredientes:

Massa:

  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícaras de óleo

Cobertura do bolo:

  • 160 gramas de Nutella
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 140 gramas de creme de leite de caixinha
  • Modo de Preparo da Massa do Bolo de Cenoura com Nutella

Modo de Preparo:

Massa:

  1. Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 25 x 35 cm.
  2. No Liquidificador junte o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem.
  3. Em uma tigela, despeje a mistura e junte com o açúcar, mexa bem com um batedor.
  4. Junte também a farinha e mexa e logo depois adicione o fermento.
  5. Mexa até que a mistura esteja homogênea.
  6. Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
  7. Asse por mais ou menos 25 ou 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza.

Cobertura:

  1. Você pode derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, fica a sua escolha.
  2. Depois de derreter o chocolate junte o creme de leite e a Nutella e mexa bem.
  3. Continue mexendo até que a mistura esteja homogênea.
  4. Se a cobertura estiver um pouco mole, leve a geladeira por alguns minutos para melhorar a textura.
  5. Essa receita de bolo de cenoura com Nutella é especial, fiquei com água na boca só de escreve-la.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *