Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Saiba como fazer Bolo de cenoura com maçã e gotas de chocolate

Ingredientes da Receita

  • 4 cenouras grandes e cozidas
  • 2 maçãs com casca e sem sementes
  • 5 ovos (claras em neve)
  • 1 copo de óleo
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 3 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gotas de chocolate

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

    1. Coloque a cenoura cozida, as maçãs picadas, gemas e óleo no liquidificador e bata até misturar tudo
    2. Transfira para uma tigela grande e acrescente a farinha e o açúcar peneirados, utilize

a batedeira se necessário

  1. Coloque o chocolate, misture bem, depois o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente
  2. Divida a massa em duas formas para pudim untadas e enfarinhadas, leve para assar em forno médio até dourar
  3. Aproximadamente 45 minutos
  4. Faça o teste do palito
  5. A cobertura é só misturar e levar ao fogo para aquecer
  6. Espere o bolo esfriar bem antes de desformar, coloque a cobertura e sirva
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *