Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 15 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo de cenoura recheado

Bolo:

  • 3 ovos
  • 2 cenouras média
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 100 gramas de coco ralado

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo da Receita Bolo de cenoura recheado

Bolo:

  1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido
  3. Por último o fermento
  4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela

Montagem:

  1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *