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Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Bolo de chocolate:

  • 250 g de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar refinado especial
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Creme de Nutella:
  • 1 pote de Nutella
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher de sopa de manteiga

Calda:

  • 1 cálice de conhaque
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bater em velocidade média a manteiga e o açúcar até virar um creme esbranquiçado
  2. Adicionar as gemas e separar as claras
  3. Bater novamente até virar um creme homogêneo
  4. Adicionar o leite e misturar
  5. Depois adicionar a farinha de trigo e o chocolate em pó
  6. Juntar uma assadeira média e levar o bolo ao forno

Creme de Nutella:

  1. Em uma panela misturar o leite condensado
  2. O chocolate em pó
  3. Ochocolate em barra e a manteiga
  4. Mexer até desgrudar do fundo da panela (o ponto ideal é não ficar muito mole, nem ficar em ponto de enrolar)
  5. Depois de tirar do fogo
  6. Adicionar a Nutella e mexer bem

Calda:

  1. Misturar o conhaque ao chocolate em pó em fogo brando

Cobertura:

  1. Em banho-maria
  2. Derreter o chocolate ao leite e depois de derretido
  3. Adicionar o creme de leite

Montagem:

  1. Depois de assado
  2. Desenformar o bolo e cortar em 2 partes
  3. Molhar cada parte com a calda de conhaque e chocolate e o creme de Nutella
  4. Por fim adicionar a cobertura de chocolate e decorar com raspas de chocolate e morangos
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