Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 16 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo de chocolate com recheio de ameixa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 colheres de chá de fermento

Recheio:

  • 200 g de ameixa seca sem caroço
  • 1 lata de leite condesado

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo da Receita Bolo de chocolate com recheio de ameixa

  1. Bater na batedeira açúcar com margarina até formar um creme, acrescentar 3 gemas batendo, acrescentar a farinha, o chocolate , o leite e o fermento
  2. Por último as claras em neve misturando-as com uma colher
  3. Colocar em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Levar ao forno pré-aquecido

Recheio:

  1. Levar as ameixas no fogo com água suficiente para cobrir as ameixas
  2. Depois de as ameixas desmancharem no fogo e virar um creme, apagar o fogo e acrescentar o leite condensado
  3. Cortar o bolo ao meio e umedecer o bolo com guaraná (opcional)
  4. Colocar o recheio de ameixa

Cobertura:

  1. Levar ao fogo em banho Maria o creme de leite e o chocolate picado
  2. Ao derreter, cobrir o bolo
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *