Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta de bolacha

Massa:

  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos

Recheio:

  • 2 caxinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 350 ml de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo da Receita Torta de bolacha

Massa:

  1. Separe as claras da gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata o açúcar, as gemas e a margarina
  4. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e o leite
  5. Quando obter uma mistura homogênea, acrecente as claras em neve e bata mais alguns minutos
  6. Coloque em uma formar retangular untada
  7. Pré – aqueça o forno a temperatura de 180° por 10 minutos
  8. Coloque a forma deixe por aproximadamente 45 minutos

Recheio:

  1. Prepare a gelatina em 350 ml de água fervida
  2. Reserve
  3. Coloque no liquidificador, uma caixinha de morango, já limpo e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já pronta
  4. Bata tudo até obter um creme homogêneo, leve ao freezer por 30minutos
  5. Pique a outra caixa de morangos e reserve
  6. Assim que o bolo ficar pronto, corte – o ao meio com uma linha ou faca
  7. Separe as duas metades
  8. Recheie com o creme que está no freezer
  9. Jogue os pedaços de morangos por cima do creme uniformemente
  10. Cubra com a outra metade, e leve a geladeira para gelar
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *