Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo de coco gelado

  • 1 pacote de massa de bolo

Recheio:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite

Cobertura:

  • 1 pacote coco ralado (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (2 caixinhas)

Modo de Preparo da Receita Bolo de coco gelado

  1. Prepare a massa do bolo conforme o modo de fazer
  2. Leve a forno
  3. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e despeje em cima do bolo quente (furando ele todinho com garfo)
  4. Deixe o bolo esfriar
  5. Em uma vasilha separada misture o coco ralado e creme de leite (se achar que está sem doce coloque 1 colherzinha de açúcar), jogue por cima do bolo frio e espalhe com a colher
  6. Tampe com papel alumínio e leve na geladeira
  7. Para que fique mais gostoso, faça de um dia para o outro (melhor resultado)
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *