Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de rosca ( farinha de pão)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cardamomo em pó

Cobertura:

  1. 1 lata de leite condensado
  2. 1 colher de sobremesa de cardamomo em pó
  3. Canela em pó para polvilhar e aniz estrelado pra decorar.

Modo de Preparo

Massa:

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  4. Sem parar de bater, adicione a farinha de rosca, a canela, o cardamomo e o fermento em pó.
  5. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.
  6. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar em forno médio até o palito sair sequinho.

Cobertura:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.
  2. Despeje o creme sobre o bolo ainda quente e polvilhe a canela em pó.
  3. Decore com anis estrelado.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *