Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 80 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta de bolacha

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de nozes picadas

Marshmellow:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 claras

Cobertura:

  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de leite
  • Guaraná
  • Raspas de chocolate e cerejas para decorar

Modo de Preparo da Receita Torta de bolacha

Massa:

  1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas , coloque devagar o açúcar, o leite morno
  2. Desligue a batedeira e misture lentamente a farinha de trigo o chocolate e o fermento peneirados juntos
  3. Leve para assar em forma redonda de 28 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos

Recheio:

  1. Cozinhe as latas de leite condensado por 25 minutos na panela de pressão espere esfriar para abrir misture as nozes e reserve

Marshmellow:

  1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo sem mexer até ao ponto de fio bata as claras em neve
  2. Despeje lentamente a calda e o suco de limão bata até amornar
  3. Reserve

Cobertura:

  1. Leve os ingredientes ao fogo por 5 minutos e reserve

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio molhe com guaraná espalhe o recheio cubra com a outra metade molhe novamente espalhe o marshmellow
  2. Despeje a cobertura e faça movimentos com um garfo formando desenhos com as coberturas
  3. Decore a volta com as raspas de chocolate e enfeite com as cerejas
  4. Sirva gelado
  5. É fantástico
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *