Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 1 Hora

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 xícara de chá mal cheia de óleo
  • 1 xícara dechá de água
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 damascos picados
  • 3 damascos inteiros para decorar o bolo
  • 4 nozes picadas
  • 3 nozes divididas ao meio para decorar
  • 2 a 3 bananas tipo nanica ou prata
  • 2 xícaras dechá de aveia
  • 1/2 xícara de passas
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela e cravo em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar as passas de molho no suco de laranja para que fiquem hidratadas
  2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, a água, o trigo, os damascos e as nozes picadas
  3. Colocar numa tigela a aveia e o fermento em pó e a pitada de sal
  4. Acrescentar as passas já hidratadas
  5. Untar uma forma de preferência com furo no meio, com manteiga
  6. Forrar a forma com as bananas em rodelas
  7. Misturar o cravo e a canela em pó e com um pouco de açúcar mascavo
  8. Polvilhar a forma com essa mistura
  9. Assar por 30 a 40 minutos em forno à 180º
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *