Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 12 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo de fubá (milho) com goiabada

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Goiabada em cubos

Modo de Preparo da Receita Bolo de fubá (milho) com goiabada

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o fubá (farinha de milho), a farinha e o açúcar
  2. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento e mexa com a colher
  3. Unte e enfarinhe uma forma de buraco no meio, coloque a massa dentro e pique pedaços de goiabada por cima
  4. Asse em forno médio por 40 minutos
  5. Desenforme
  6. Pode ser colocado canela e açúcar por cima
  7. A goiabada derrete

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *