Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 20 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Bolo de limão com gelatina e iogurte

Massa:

  • 4 ovos inteiros
  • 1 copo (200 ml) de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 caixinha de gelatina sabor limão
  • 1 pacote massa pronta para bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Modo de Preparo da Receita Bolo de limão com gelatina e iogurte

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. Em seguida acrescente o fermento
  3. Despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo)
  4. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º
  5. Asse durante 30 a 40 minutos
  6. Deixe esfriar
  7. Desenforme e passe a cobertura sobre o bolo
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *