Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo de Maracujá Gelado

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá(fruta) ou 02 envelope de suco em pó
  • Farinha de trigo ( aproximadamente 3 xícaras cheias)

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá

Modo de Preparo da Receita Bolo de Maracujá Gelado

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem
  3. Se for colocar o suco do maracujá (fruta) essa é a hora, agora se preferir usar o suco em pó, bata o pó juntamente com as gemas
  4. Acrescente o leite intercalando com a farinha, até atingir o ponto
  5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente (não bata mais na batedeira)

Mousse:

  1. Coloque todos os ingrediente no liquidificar e deixe bater até obter o ponto de um creme mais consistem (bater de 5 a 10 minutos)
  2. Leve a geladeira deixe por 20 minutos

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio e receie com uma boa parte do musse, reserve
  2. Coloque a outra metade do bolo
  3. Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo
  4. Coloque na geladeira
  5. Sirva gelado

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *