Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo de milho e milharina

  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de milho sem a água
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de açúcar
  • 1 lata de milharina
  • ½ lata de óleo
  • 3 ovos

Modo de Preparo da Receita Bolo de milho e milharina

  1. Colocar os ovos no liquidificador, bater bem
  2. Acrescentar o leite, o óleo, o açúcar, milharina, bater
  3. Por último o fermento em pó bater rapidinho
  4. Colocar em forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *