Tempo de Preparo

  • 45 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Bolo de mousse de chocolate

  • 8 ovos inteiros
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate
  • 1 xícara de (chá) de oleo
  • 2 xícaras e 1/2 de (chá) de leite morno
  • 5 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colher de (sopa) bem cheia de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de creme de leite sem soro (gelado)
  • 2 xícaras de (chá) de açucar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate do padre
  • 200 g de manteiga em tablete

Modo de Preparo da Receita Bolo de mousse de chocolate

  1. Bater os ovos e o açúcar muito bem, por 5 minutos
  2. Colocar o óleo, tornar a bater
  3. Depois o chocolate, misturar bem
  4. Colocar a farinha em uma tigela grande, acrescentar a mistura batida e o leite morno aos poucos
  5. Por último o fermento
  6. Colocar em uma assadeira n°4 untada e polvilhada com farinha
  7. Assar em forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Recheio e cobertura:

  1. Bater na batedeira a manteiga até ficar cremosa, misturar o açúcar ainda batendo
  2. Juntar o chocolate, tornar a bater bem
  3. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture com a colher
  4. Recheie e cubra o bolo
  5. De preferência raspas de chocolate para enfeitar em cima e cerejas

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu corto em 3 partes e coloco 2 recheios e a cobertura, fica um bolo grande.

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