Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 60 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Aprenda como fazer um autêntico receita bolo de rolo.
O bolo de rolo é um doce brasileiro, típico de Pernambuco.

Ingredientes da Receita

s

Recheio

  • 400 g de doce de goiaba
  • 1/2 copo de água
  • 1/2 xícara de açúcar

Massa

  • 250 g de farinha de trigo peneirada
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de manteiga
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)

Modo de Preparo

Recheio

  1. Bata no liquidificador o doce de goiaba, a água e o açúcar
  2. Leve ao fogo até ficar homogêneo.
  3. Deixe esfriar

Massa

  1. Bata bem o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco.
  2. Junte as gemas uma a uma.
  3. Acrescente o trigo e misture delicadamente, com espátula.
  4. Unte uma forma retangular, com manteiga e polvilhe com trigo.
  5. Coloque colheradas da massa e abra uma camada bem fina.
  6. Asse por alguns minutos em forno quente.
  7. Não deixe ressecar.
  8. Desenforme virando a assadeira em cima de papel manteiga, polvilhado com açúcar.
  9. Passe uma camada do doce e enrole com ajuda do papel.
  10. Repita a mesma operação até acabar a massa.
  11. Na última camada polvilhe o papel com açúcar, antes virar a assadeira sobre ele.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *