Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 5 Min

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Modo de Preparo

  1. Deixe o sorvete amolecer um pouco na geladeira ou em temperatura ambiente.
  2. Forre uma assadeira redonda (20 cm) com filme plástico em quantidade suficiente para cobrir o fundo, os lados e, depois, ainda cobrir o sorvete na forma.
  3. Ponha o sorvete amolecido numa vasilha e misture com os amendoins, 150g das gotas de chocolate, os pedacinhos de chocolate crocante e 100g dos biscoitos em migalhas.
  4. Transfira a mistura do sorvete para a assadeira, alise bem com uma espátula, cubra com o filme plástico e leve ao freezer até ficar firme.
  5. Sirva o bolo direto do freezer, tirando da forma com o auxílio do filme plástico.
  6. Coloque num prato de bolo e deixe amolecer por 5 minutos antes de cortar.
  7. Espalhe por cima do bolo o restante das gotas de chocolate e dos biscoitos esmigalhados.
  8. Corte em fatias e sirva com o molho de caramelo e com a calda de chocolate, deixando escorrer sobre as fatias.
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *